EN [退出]
最好中草药制酒曲秘方>中国新闻

西安旺座曲江慕尚设计来来统计一下又有谁上了当?入坑不深的请赶紧跳_3000点关口多空拉锯业绩增长将成行情“引擎”

2017-12-14 02:57

本周,多空双方围绕3000点展开拉锯战。大多数机构投资者认为,10月下半月的行情“涨不高,跌不深”,市场在3000点附近震荡在所难免。当业绩增长逐渐确认后,市场震荡向上的可能性较大。

经历了上周五大盘爆发性上涨、突破多条均线压制后,本周股市延续着节后长阳的强劲势头继续反弹。不过,多头在上攻至3000点整数关口后受到空方压制,使得后半周的行情基本处在停滞不前的阶段。上证综指在周三、周四、周五三天均上摸3000点,但多次无功而返,显示出市场在3000点位置的巨大分歧,这从三个交易日的K线都留有上影线就可见一斑。

从板块上看,本周的市场热点主要集中在三个方面。首先是资源股表现强劲,积聚了一定的市场人气。由于长假期间,外围股市连续上扬,国际大宗商品表现出色,刺激资源股节后连续走强,有色板块、煤炭板块联袂上涨,成为节后股市走强的最有力推动者。其次,在汇金公司继续增持三大银行股的消息刺激下,银行板块开始反弹,推动大盘冲击3000点关口。此外,随着9月份楼市量价齐升,地产板块也跃跃欲试。对此,业内人士分析,在国际经济总体复苏基本确立的大背景下,资源股的前景值得进一步看好,地产股经过前一段时间的筑底后,还将有不错的表现。

针对后市,大多数机构认为,短期行情还将以震荡为基调反复试探突破3000点,投资者可密切关注量能和有效热点的配合情况。虽然后市股指还将再次冲击3000点,但部分机构建议投资者在行情方向未十分明朗化前仍需谨慎,等市场方向确立之后再做最后定夺。

在行情举棋不定、方向不明的情况下,部分机构建议,投资者在操作时可以以业绩增长为主线。企业业绩的稳步提升将是未来行情方向发展的主要决定者,随着三季报披露大幕的缓缓拉开,个股的走势也在业绩影响下开始出现分化。

此外,资金供求关系的变化依然是市场关心的焦点。虽然信贷超市场预期,但由于主板、创业板密集发股,大小非解禁的规模也在不断累积,场内资金宽裕的局面仍将面临考验。

当前文章:http://52073.oukeidy.cn/movie/20171125/qbpe.html

发布时间:2017-12-14 02:57

坏坏的二人天罚看漫画  明星八卦大爆料2017  天仙配电视剧1998版  韩国驻北京大使馆网址  洛洛历险记蓝毒兽  吉娜·维尔德全部电影  太平洋电脑网客户端  黄玉鸟  为什么htc手机没人买  强悍的意思  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安旺座曲江慕尚设计来来统计一下又有谁上了当?入坑不深的请赶紧跳_3000点关口多空拉锯业绩增长将成行情“引擎” All rights reserved-网站地图站点地图

西安慕尚装饰设计增项多骗钱黄石沈阳药科大学招聘会_瑞星防毒墙